ERA SÓ EMOÇÃO PASSOU !

Tudo foi longe demais,
Era só emoção, passou!
Coisas passadas não voltam mais
O que foi, só lembrança deixou.
Tu és passado, eu sou passado também,
Hoje somos apenas recordações
Ocupando a memória de alguém,
Somos lembranças que não causa emoções.
 
Não me recordo do sabor dos teus beijos,
Nem do calor no aperto dos teus braços.
Tampouco o que eu senti a satisfazer nossos desejos,
Quando nossos corpos ocupavam o mesmo espaço!?
Lembra-te o que dissemos um para o outro,
Das juras que fizemos e não cumprimos?
Nada aconteceu no nosso último encontro,
Conversamos o trivial e nos despedimos.
 
Tudo foi longe demais,
Era só emoção passou!
Dizer que foi triste o fim jamais,
Tudo foi bom enquanto durou.
Se nos encontramos não tem ninguém se agredindo
E não pode ser diferente, temos um passado.
Passada a emoção nos despedimos sorrindo,
Tomamos rumos diferentes como seres civilizados
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A emoção não é duradoura passado os primeiros momentos, acabou! Há que se saber conviver com ela, pois pode se tornar grande amizade.

Sem inspiração