Princesa de imortal beleza
Da noite vestida de cetim
Enche-me os sonhos de amor sem fim
Conduz-me ao céu com sua leveza

Desperta a perene certeza
De que o sol brilhará sobre mim
Perdido em seus lençóis carmesim
Afastada a cruel tristeza

Quero fundir-me à melodia
Que já ouço quando lhe vejo
Meu peito em sôfrega agitação

Faz da paixão, o novo dia
Soberana do meu desejo
Anjo que pousou em minha mão

 

Uriel da Mata
© Todos os direitos reservados