Paixão acróstico

Paixão acróstico

 P arente próximo do amor

A paixão arde como fogo. 

I nvade nosso peito

X eretando em nosso coração. 

à ntes que se possa dar contas,

O cupa nossa vida sem compaixão.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.