POUCO VERBALIZADO

Hoje estou lento
Lendo...
Esperando...
Sem pranto.
Sem som
Sem sol
Sem canto

Discreto
Palavras economizando
Escrevendo
Apagando

Só verbos
Você dormindo
Eu sofrendo...
Babando

Não estou ligando
Número acerto
Você tão perto
Ainda acordando...

Querendo te acordar
Mas beijando...
Ao seu lado murmurando

Café?
Estou precisando.
Para ficar mais dinâmico
Estou preparando...

À cama estou chegando
Levando
Mas não quer tomar?
Entendo...

Voltar à sala
Retornar
E tomar
Monossilábico
Tônico
E pronto.

NOVA FRIBURGO - RJ