PRECE

Sempre antes de dormir
Faço uma prece
Que tenhas bons fluidos
E o socorro dos amigos

Não é comum este meu comportamento.
Mas de longe sinto tua angústia
Desalento...

Não é somente o amor que sinto
É afinidade
Posso dizer
Algo místico...

Mesmo que não sintas mais nada
Por mim
Estarei aqui
Se precisar, eu fico
Quero ratificar que sinto!

Olhos fechados
Falo em silêncio
Rezo por ti
E lhe pertenço

Que o vento leve
Leve tudo...
Mas não a ti
Nem teus escritos

NOVA FRIBURGO - RJ