Meio fio três.

 
 
 
Eu ti encontrei,
Triste e solitária
Num canto
A beber.
 
Ti sorri
E ti abracei,
Nunca imaginei
Que eu fosse ti amar.
 
O meio fio
Era seu lar,
Berço da desilusão.
 
Aqueci o teu frio,
E sem questionar
Ti guardei no coração.

Por mais vulgar e deprimente que seja a vida de uma
meretriz, elas também têm dentro de si um coração
quase sempre carente de amor e carinho. Obrigado pela visita
ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.