Quase (No Acostamento)

Quase (No Acostamento)

Tanta coisa na cabeça
Eu não paro de pensar
E antes que eu me esqueça
Eu preciso te contar
Que ontem eu quase morri de novo
Ontem eu quase morri de novo
Tudo muda de repente
Como os versos da canção
Você está em minha mente
E dentro do meu coração
Ontem eu quase morri de novo
Ontem eu quase morri de novo
Eu correndo pela estrada
Sempre pelo acostamento
Nessa vida abandonada
Vi você naquele momento

Naquele momento...

O carro virou
E eu não sei
O que aconteceu

Minha vida de volta
Era só
Você e eu
Eu sei que ontem
Eu quase nasci de novo
Ontem eu quase nasci de novo

Pois é... Viajo (literalmente) e dirijo muito pelas estradas... Vejo muita coisa, penso demais... Muitas ruas, cruzamentos, curvas... Acidentes reais ou potenciais acontecem a toda hora e, pensando neles, compus essa canção...na verdade, depois de uma rodada na BR 242 ha dois anos... So um grande susto... Pronto!
Mauri
© Todos os direitos reservados