a vida

                           A vida....

   Fala comigo o que é o amor , paz  , verdade , amizade

fala comigo eu preciso ouvir  se tem luz lá fora ...

a vida estranha , fala se é estranha ..

esse sentido é bom que querer sempre ouvir ou de falar...

ou até mesmo o questionar...o que é amor? o que é paixão?....fala

fala , comigo fala amor , eu decidi descobrir o caminho para a salvação...

fala por favor eu descobri sua voz , fala comigo , eu preciso te ouvir....

 

Resposta :  A vida é viver sem querer saber o por que....

A vida

em lugar publico