CHUVA DE ONTEM

Tenho lembrado daquela chuva...
Das folhas...
Cheiro de terra molhada.
Gotas umedeciam tua pele
Baralhavam com teu suor
Inebriava-me

Largados ao chão
Súbitos relâmpagos
Misteriosos trovões
Despreocupados com nossas erupções.

Hoje, tusso, mas breve...
Resquícios de ontem, à noite...
Importa-me que enleve.
Lembranças da tua branda brancura
Conforme a neve...

NOVA FRIBURGO - RJ