NEGROS EM EVIDÊNCIA

Barack Obama chegou lá,

Lewis Hamilton chegou lá;

E agora senhor?

Vai continuar achando

Que negro não tem valor???

Está ai a realidade,

A história mostra a verdade,

Ser negro é ser vencedor!!!

 

Que rufem os tambores,

Se calem os opositores,

Tenha fim o preconceito.

O negro marca presença,

Negro está em evidência,

Negro mereçe respeito.

 

Obama está lá...

Marcando a trajetória.

Lewis Hamilton está lá...

Entrando para a história.

Os fatos são verdadeiros,

Negar isso não tem jeito;

E agora senhora?

Será que não tá na hora

De rever os seus conceitos???

 

Obama...Hamilton...

Mostram ao mundo seus valores.

Negros? Afros-descendentes???

Que importa? São vencedores!!!

E quem sempre duvidou,

Ou não quis acreditar

A história mostra e comprova

Estamos chegando lá!!!

 

Abeixo o racismo,
O preconceito
E a discliminação!!!