AMOR PASSARINHEIRO

Faça-me um favor,
Não judie de mim!
Se não me tens amor
Não apresses o meu fim.
 
Se tu disseres que me amas,
Não sabes o mal que me farás
Certamente deitarei em tua cama
Com a certeza de que nunca me amarás.
 
É fácil dizer, te amo!
E fazer promessas muito mais!
Tu queres da laranja, só um gomo!
Por isso eu digo: Nunca! Jamais!
 
Tudo que eu der, será verdadeiro,
Mas vindo de ti, será ilusão.
Teu amor é passarinheiro,
Não serei mais uma em teu alçapão.
 
Prefiro viver de saudade
A vir sofrer de desilusão,
Entre a fantasia e a realidade,
É aí que se esconde a decepção!
 

O amor tem de ser mútuo, não existe amor só de um e que essa união venha ser duradoura. Um casal que quer viver uma vida em comum tem que trocar sentimentos iguais, dando e recebendo amor.

Em casa meditando