"Sem ti"

 
Sem ti meu amor:
Sou alegria sem prazer,
Beleza sem vigor,
Fogo sem aquecer.
 
Gemido sem dor,
Estrela sem brilhar,
Fruto sem sabor,
Guitarra triste a chorar.
 
Barco perdido em alto mar,
Lucidez sem razão,
Folha ao vento a vagar,
Noite fria de escuridão.
 
Águia sem enxergar,
Andorinha sem migrar,
Rouxinol sem cantar,
Gaivota sem voar.
 
Beijo sem paixão,
Terra sem pão,
Tristeza e solidão,
Dor sem consolação.
  
 (Amália Dias)

Amalia
© Todos os direitos reservados