Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

A talentosa e sensível poeta Charlyane , deu ao poema "noite" uma roupagem poética encantadora, que emociona, afaga a alma, através de seus belos e intensos versos nos quais podemos nos deleitar. Vale á pena conferir !

Lady Cintia Park

Lady Cintia Park

Bein legau...muito mesmo...visitem o meu blog?? e sejam meus seguidores la??? si quizerem..e si quizerem espalhar tbem.,.. www.srpark.blogspot.com ..vlw..entrem la...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

com a noite da penumbra, os sons mais íntimos ecoam, sopesando o dia vivido, no descanso do sono ou dos conflitos... belas imagens remontam seus versos, universo rico e fecundo, digressões e emoções recôndidas...

Aleks

Aleks

Noite! Inquietante. Angustiante. Insone. Solitária, buscando inspiração! Seu texto me trouxe estes sentimentos.
Felicitações!

Jessica

Jessica

Excelente o seu site,
o conteudo deste é muito bom...
Parabéns!
:*

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Lindíssimo, querida Poetisa!

Meus Parabéns e carinho,

Rose Felliciano.

jeo

jeo

Oi Chall.

É noite, e passei por aqui. Mas antes de passar estive lendo alguns antigos comentários teus, saudades...Abri o site e deparei-me com essa linda e eternizada noite. Lembrei de uma janela em londrina onde uma musa olhava a noite sendo sequestrada pela lua, e inspirada, inspirava um poeta apaixonar-se por ela, ainda que tão longe e tão distante.
Beijos minha linda poetisa

jeo

jeo

Oi Chall.

É noite, e passei por aqui. Mas antes de passar estive lendo alguns antigos comentários teus, saudades...Abri o site e deparei-me com essa linda e eternizada noite. Lembrei de uma janela em londrina onde uma musa olhava a noite sendo sequestrada pela lua, e inspirada, inspirava um poeta apaixonar-se por ela, ainda que tão longe e tão distante.
Beijos minha linda poetisa

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

Explêdido....
Profunda tocante e intenso...

Grande abraço....

ás vzes, atormenta

flores.

Brisa

Brisa

Nooossa!!! Que lindooo!!!

Eis que vem a noite cheia de encantos de ternura,
tem dias que ela aquece e outros que é tão fria e escura qu tenho medo..
mas eis que vem a noite cheia de mistério e de encantos...
Beijoooos