Perder você...

 
Perder você é como perder a razão
De viver e de existir,
É como sentir a sensação,
De não ter mais um coração,
No mais profundo do meu peito,
É como se o caderno da vida,
Fosse simplesmente queimado,
Folha por folha e não restasse mais,
Palavra nem gestos escritos
Pra demonstrar minha alegria em viver.
 
Perder você é como um rio cheio e de águas claras,
De um dia pro outro se tornasse um rio poluído,
Repleto de peixes, que sem ar pereceram,
É como correr uma grande maratona
E ao ultrapassar a linha de chegada,
Ver que a corrida foi cancelada
E que todos os esforços de nada adiantou.
 
Perder você é como está a bordo de um grande navio,
E sem mais nem menos ser jogado pra fora,
E não ver mais nada no imenso oceano
A não ser águas e mais águas,
É como viver sem ter um plano traçado,
Sem ter caminhos a seguir,
Sem ter metas a alcançar,
Sem ter motivos pra sonhar.
 
Perder você é como montar uma grande seleção,
E ser eliminado nas fases preliminares,
É como comprar um lindo carro,
Sem ter carteira de habilitação,
É como fazer grandes planos e projetos,
E não correr em busca da realização de nenhum
É como comprar uma casa em São Paulo
E ter vontade de morar no Rio.
 
Perder você é sentir que na vida sé tem dissabores,
É pensar que o futuro não me reserva nada,
É tentar vencer todos os obstáculos,
Sem dar um único salto,
Perder você é como ser um grande vencedor,
E se sentir um grande perdedor,
E querer abraçar o mundo sem abrir os braços,
É querer sentir os pingos da chuva cair,
Quando o dia está tão limpo
E com o sol radiando seu calor.
 
Perder você é se sentir sozinho
Na imensidão do universo
É querer encontrar um motivo
Pra sorrir e ser feliz
E encontrar apenas motivos pra sofrer,
É querer realizar um grande mar de sonhos,
E não conseguir realizar uma gota sequer.
 
Perder você é acordar de madrugada,
É correr pelas ruas alta horas da noite
E não conseguir te encontrar
E tentar enxergar um futuro
E não conseguir ver nada diante dos olhos
É tentar traçar metas e projetos,
Mas não ter estímulos
Pra colocá-los em prática.
 
Perder você seria o pior acontecimento
Que eu teria que viver na vida
Exatamente por isso todos os dias
Rogo sempre a Deus que a proteja
E que jamais deixes você sair de minha vida
Pois minha vida só tem sentido
Quando eu estou com você
E quando penso por apenas um segundo
Na hipótese de te perder
Vejo-me na terra da desilusão
Na rua da solidão
Na casa do sofrimento
No numero da tristeza.
 
Preciso tanto de você
Jamais duvide de meu amor
Pois ele é real e verdadeiro
Vou te amar enquanto vida eu tiver
Te amo S2!!!!

Essa poesia é apenas mais um esboço de tudo que meu coração tem retido em favor dessa linda garota na foto acima, que é a inspiração não só dessa poesia, mas também de todas as outras que vocês podem observar.
Sem dúvida nenhuma o único amor de minha vida.

Kárita Tuanny Te amo mais que tudo você é minha única razão de existir!!!

Imperatriz ma

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados