Ousadia...

www.reinaldoferreira.com.br/logotipo/ousadia.gif

Teresa Cordioli

Se eu pudesse dizer: Eu te amo, diria,
sei que seria ousadia de minha parte
quebrar o silêncio em versos e poesia
transformando minha paixão em arte.

Com rimas de minha escolha escreveria
um soneto a moda antiga ou a la carte
demostrando quanto bem eu te faria
se pudesse ser tua mulher e amar-te.

Como toda mulher apaixonada eu ouso
querer quebrar a promessa do silencio
escrevendo esse soneto onde eu clamo

por um amor que em mim está recluso
gritando ao mundo, pedindo clêmência
para ser livre e dizer: - AINDA TE AMO!

DA SÉRIE: Brincando de amar...

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados