TUDO FOI FANTASIA
 
Quando beijavas intensamente
O mundo já não existia
A viagem segura em teus braços
Bailava numa terna melodia.
 
Os lábios burilavam, loucos pensamentos
A língua descobria segredos escondidos
Os dentes rasgavam sussurros em magias
Os corpos ecoavam gritos perdidos.
 
A vida tirou-te do mundo
No corpo apodrece o vazio.
 
Já não há lábios, nem língua
Pensamentos, segredos ou melodias
Só uma coisa existe agora
Um sussurro: tudo foi fantasia.

 

Bia Lopes
© Todos os direitos reservados