Poeta....

 
Dos mais variados poetas…
 
Qual deles serei… o poeta alegre!?
Ou poeta que as tristezas escreve?
O que escreve a poesia sonhada!?
Ou o tal que escreve só pela cantada?
Serei o que com a ternura te seduz?
Ou o que os teus sentimentos traduz!?
Creio que sou o que viaja na fantasia,
Onde o meu combustível é a poesia,
Num roteiro de frases ditas pela vida,
Nas quais me critica e também elogia,
Escravo de inúmeros sentimentos,
Desde os bons, aos piores momentos,
Não os quero ver desprezados,
Assim como os momentos bons,
Não quero ver os maus renunciados,
Sou poeta dos bons e maus bocados!
 
Poeta da humanidade e das suas metas...
 

Inspirado num elogio feito aos homens pela radialista do amor!!!

Vãn lá mistica!!!

:O)

Sorrisos e muita alegria para esse dia!!!

Caminhante

Na casa do poeta...

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados