Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

A alegria de Edson Satler é a realização que vem do amor correspondido. É a alegria dos namorados em seu dia mais apaixonado. É a alegria do companheirismo presente em cada momento da intensa viagem da loucura da paixão. É o amor: a eterna alegria motivando a poesia.

Carine Gonzalez Montilha

Carine Gonzalez Montilha

Estava procurando um site de poesia... e encontrei esse! Não só o Site é muito bem feito, quanto seus poemas também. Sua poesia é iluminada de alguma forma, e de uma forma única que só os sentimentos podem explicar!
Gosto de poemas como esses que escreve: Natural, real... E a impressão que dá, é que você vive tudo isso mesmo! Parabéns!!
Sou poetiza também, e quem sabe um dia ainda estarei neste site como "Poeta Associado" !

Francyane

Francyane

Adorei sua poesia. E linda, bela, inspirada...
Sou Francyane, tenho 12 anos e acho que uns dias pra ca estou comecando a gostar de poesias, na verdade depende porque tem algumas poesias que nao entendo direito, nao tem inspiracao, nao tem significado, etc.Mas a sua foi d+.
Parabens Edson Satler!!!!!!!!

Angelo Sant´Ana C. Vieira - Voluntário Site de Poesias

Angelo Sant´Ana C. Vieira - Voluntário Site de Poesias

Que expressão de amor!!!!
Parabéns pela inspiração e talento.
Abraços

Diego!!!

Diego!!!

nossa esse poema foi mtu legal super espetacular!!! gostei mtu!!!

Diego!!!

Diego!!!

Espetacularrrrrrrrr!!!

Isabela

Isabela

Oi.. eu estava procurando poesias para fazer um trabalho de escola.. e achei o seu site.. e achei a sua poesia.. bom ela é muito legal.. muito bonita mesmo... Parabens...flw.. Um abraço.

karol

karol

nossa esse poema foi muitu beim inspiraduuuu...

continuem assim fazendo as suas aligrias se tornarem novos sentumintos nas pessoas

Antonio Ladeira

Antonio Ladeira

Lindo este poema...
Tomara que esse seja o meu futuro e que eu deixe este meu presente tristonho!
Veja meus poemas, são tristes pois refletem em mim.
Mas vai gostar, é verdade quando diz:

"Alegria é acordar do seu lado
E ver que não é um sonho.
Hoje faz parte do passado
Aquele cara tristonho."?

É, eu ainda sou aquele "cara tristonho"!

Tenho 12 anos e estou na setima serie.

[email protected]

George tavares lima

George tavares lima

Mas lindo do esta poesia somente sua inspiraçâo para esta perfeiçâo.

Danilo

Danilo

Gosto muito de poesias que declaram
coisas do cotidiano e de poetas que as passam com tanta
naturalidade, gostei muito!!!