Alegria estar a seu lado.
Curtir cada momento,
Com toda a força
Do meu pensamento.
Buscar a sua imagem,
No fundo do meu coração.
Fazer a intensa viagem
Da loucura da paixão.

Alegria é acordar do seu lado
E ver que não é um sonho.
Hoje faz parte do passado
Aquele cara tristonho.

Alegria é viver contigo,
Ser teu amor, seu amigo.
Dividir com você tudo,
Minha vida, meu mundo.

Alegria é saber
Que por você é a poesia
E ao lê-las, seu sorriso...
Pronto! Ganhei o meu dia!
Você, tudo o que eu preciso,
Minha eterna alegria...