Os segundos passam voando

Os minutos correm

As horas se distanciando

E o amor não morre.

Dias suspirando:

"Onde está o meu amor?"

Todo o dia procurando

Meu amor, minha dor

As flores vão murchando

As lágrimas, secando

O amor, apertando

E a saudade, não passando

Todo o dia de ti lembro

Dona dos meus sonhos

E quando eu encontrar-te

Sairei, então voando

Não posso mais aguentar

Por que esse amor

Não para de me sufocar?

Os segundos passam voando

Os minutos correm

As horas se distanciando

E o amor, não morre

pra quem não aguenta mais sofrer por causa do amor