Uma tristeza infinita.
Você chegou menina bonita,
Não deu a mínima para mim.
Deixou-me assim perdido,
Em meu mundo escondido.
Vivendo por viver,
Sem saber o que fazer.
Choro,
Por que te adoro,
E você não me quer...

Busco forças para suportar
Seu desprezo.
Rezo, mas, você parece assombração.
Atormenta as minhas noites,
Castiga meu coração.

Como suportar tamanha dor?
Viver assim longe de seu amor.
Não sei o que fazer,
Falta você.
Não me adianta correr,
Carrego-te comigo,
Por onde eu andar.
Estarei condenado,
A morrer por amor?

Busco forças para suportar
Seu desprezo.
Rezo, mas, você parece assombração.
Atormenta as minhas noites,
Castiga meu coração.