"Duas verdades"

Obrigada por manter a autoria do poema.

Oi, uma alegria sem tamanho receber você aqui, no meu cantinho.
Fique absolutamente a vontade, para ler, opinar, comentar, ou simplesmente guardar no coração...

Bjo,bjo.

O tempo me trouxe algumas respostas e me deixou outras dúvidas...estranho?será?