Não consigo te esquecer

Você chegou,
Nem me notou;
Ou disfarçou bem.
Nem um aceno você me deu.
Parece que viu todo mundo;
Menos eu...

Rodeada por amigos,
Com todos falou.
Menos comigo.
Com certeza, você fingiu
Que não me viu.
Enquanto eu na minha tristeza;
Você desfilava,
Com todos falava,
Verdadeira princesa.
Com amigos a mesa;
Menos comigo.
Afinal nem seu amigo
Eu posso ser.
Você de longe
Finge não me ver.
Eu não consigo
Esquecer-te.

Para todos sorriu,
Menos para mim.
Parece que não me viu;
Deixou-me triste assim,
Perto do fim.
Querendo morrer
Mas, o que fazer?
Se eu não consigo,
Ser teu amigo
Muito menos te esquecer...