Flores do cotidiano...

Flores do cotidiano...

 

 


Flores do cotidiano...

Dentro de um verso esquecido
uma flor sangra a saudade
de uma nova inspiração

É o tempo rotineiro
sem manhã, sem arrebol,
sem perfume, sem canção

E o pranto escorre faceiro
no olhar do rouxinol

Por saber que o cancioneiro
no lugar do coração
carrega um girassol...

 

 

** Charlyane Mirielle **

 

Poesia On Line
03/11/2008

Porto Alegre 03/11/2008

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados