Um barco à vela,
Sinto-me assim.
Na calmaria de teu mar,
Deslizando, acompanhando,
A trajetória do vento.

Tormento? Você é a vela
A me guiar,
Estou assim em seu rumo.
Um barco à vela,
A deslizar suavemente.

Tempestade? Não corro perigo.
Você meu mar amigo.
Nada tenho a temer.
Nenhum pirata pode me vencer.
Eu fui um navio abandonado
Agora sou povoado,
Povoado por você.

Em minhas andanças,
Pelo mar da vida.
Você é a vela a me dirigir.
Não saio do rumo.
Você é meu leme.
Faz-me deslizar.
Pelo mar da vida
Lá vou eu com você
A me guiar.

Titanic?
Não corro perigo,
Você meu mar amigo.
Nada tenho a temer.
Nenhum pirata pode me vencer.
Eu fui um navio abandonado
Agora sou povoado,
Povoado por você...