À procura da perfeição

À procura da perfeição

 
Escrevo versos e versos
À procura da perfeição,
Para serem como você, maior dos encantos,
De toda multidão.
 
Você é perfeição exagerada,
Invejada por toda mulher.
Você é beleza descontrolada
Que descontrola o que quiser.
 
Qual será a perfeição dos versos?
Sou aprendiz na arte de escrever.
Entre folhas me embaraço em mistérios
E confundo coisas fáceis de entender.

 
Entre papéis e papéis sou ingênuo,
Mas sou ilustre na arte de amar,
E é nesse amor contínuo
Que inspirando em ti aprenderei a rimar.

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados