Foram-se

 
-VOCÊ,
QUE CANSOU DE PLANTAR,
DEMORAR PRA COLHER,
E SE VÊ TÃO CONTRITA,
PRISIONEIRA DA VIDA,
DO DESLIZE VELADO,
SUTILMENTE COVARDE,
QUE DANOU MEU DESEJO,
NÃO SE FAÇA DE SANTA,
NÃO ME VENHA CHORAR!
 
-VOCÊ,
QUE NÃO FALA, NÃO GRITA,
NÃO CHORA E NEM SENTE,
NÃO CEDE, NÃO TEIMA,
NÃO METE E NEM DORME,
AINDA NÃO SABE
QUE O SONHO É VITAL?
 
-VOCÊ,
QUE NÃO SOMA E ASSUME,
NÃO POUPA OS QUERIDOS,
NÃO CRÊ NA MODÉSTIA,
NÃO SE SUBMETE,
AINDA NÃO SABE
POR QUE É VILÃ?
 
-VOCÊ,
QUE NÃO QUIS SE EXPLICAR,
DESABAR E REVER,
E SIMULA SOSSEGO,
ARTESÃO DOS MANEJOS,
DO SILÊNCIO LATENTE,
QUE TROCOU SEU GRACEJO
POR POEMAS CRETINOS,
QUE SE FODA NA FRENTE,
NÃO ME QUEIRA VOLTAR!
 
 
Abel Puro, em 2008.

Cantou pra mim...

"Na vida, todo dia passará. Louco é quem virá ardendo de amor."(Raimundo Fagner)

Na foto, Felipe.