Coração Distraido

Coração Distraido

Essa tua boca fresca me diz baixinho
Que teu amor é meu
E brinco no teu sorriso enfeitando meu mundo.
Mundo de máscaras, fantasias, enganos!

No teu coração distraído entrei
E ele nem percebeu
Pintei nele meu retrato
O que vi foi o negativo

Era primavera e as folhas estavam secas
No verão o sol não ardia...era gélido
Rabisquei meus sonhos ,a magia da paixão
Historias em preto e branco

Vazio, ausencia...cárcere
Rasgo a fantasia. Viro a mesa.
Poemas rasgados...versos perdidos
Acordo . Realidade presente

Teu amor é meu
Assim, do seu jeito.
Com os olhos do coração
Vejo que teu amor é meu