A televisão

Os namorados

Ja dispensam seu namoro

Quem quer riso

Quem quer choro

Não faço mais esforço não

E apropia vida

Ainda vai sentir sentida

Vendo a vida mais vivida

Que vem lá da televisão

O homem da rua

Por ser nego conformado

Deixa a lua ali de lado

E vai ligar seus botões

No céu a lua

Encabulada e já minguando

Numa nuvem se ocultando

Vai de volta por sertões.

Em Casa