O que mais seria ?

O que mais seria ?

O que mais seria?

Ele está dentro de nós,
guardado no nosso refúgio interior,
escondido por trás de nossas amarguras e decepções.
E é difícil aceita-lo, é difícil compreende-lo.
Um dia ele nos dia ele nos despedaçou e matou parte dos nossos sonhos.
Mas hoje ele nos completa.
Hoje ele é a razão da vida, ontem, ele foi razão da morte.
Hoje, ele é a razão que move pessoas com esperanças quase que perdidas.
Ele é irracional, é patético, é tolo,
ao mesmo tempo, é bonito e verdadeiro.
É ridículo e ambicioso, toma conta do nosso ser,
rouba nossas alegrias... Mas não para fins ruins,
e sim para preencher o vazio causado pelas amarguras.
Apesar de ridículo, ambicioso, patético e tolo,
ele nos engrandece, posso não ter nada, mas com ele tenho tudo.
Posso ter tudo, mas sem ele, nunca tive nada; por mais afortunado que seja.
Muitas vidas vivi buscando por ele...
Muitos sonhos foram despedaçados...
Lágrimas de sangue, soluços de dor...
Levou consigo meu vazio e minha guerra.
Levou consigo a tão sonhada paz duvidosa,
as certezas tão certas, as perguntas respondidas,
a experiência amadurecida,
o conhecimento excêntrico...
O que mais seria?
Se não o amor.

autoria: Amanda Priscila (Uva)
data: 27/05/2008

 

Faz um tempo que fiz esse , gostei dele e espero que gostem!

meu quarto

Amanda Priscila
© Todos os direitos reservados