Não quero mais sofrer (Soneto)

Não quero mais sofrer (Soneto)

 
Quando te vi sorrindo naquele lindo dia,
Em teu olhar, um mundo novo eu descobria...
S e externamente os meus lábios ti sorria,
No meu peito soluços e dores eu escondia.
 
Não me enquadrei naquela falsa fantasia.
Apesar de não esconder que eu ti queria.
Mesmo sabendo que a você eu me entregaria,
Jogaste fora todo o bem que eu ti fazia.
 
Agora tudo o que quero é não mais sofrer,
O meu coração pede pra ti esquecer.
Porque a tristeza teima em me aborrecer.
 
É tarde... Pra que tudo possamos reviver,
Meu coração um novo amor quer conhecer
Para que ele, a paz, possa merecer.

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.