Tu, somente tu...

Formosa face é a que tu tens!

Eu me pergunto, por que tu vens?...

Com teus gestos,

Acabas com meus restos,

Já tão cansados,

Atormentados

Pela ingratidão geral.

E tu me levas

Para o real

E sem querer

Estou presa no teu amor

E esqueço

Toda a minha dor!

Eliane Kilian da Silva
© Todos os direitos reservados