Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sim, poeta, seu coração é assim. É sincero, acima de tudo, e por isto é que seu poema contagia. Como sempre lhe digo, mas insisto em repetir: palavras extraídas do seu coração. Meus sinceros parabéns.
Um abraço amigo.

Caro poeta,
Quando o coração clama, os sentimentos extravasam e poemas como este são gerados com beleza, singeleza e roamantismo. Um abraço amigo.

Um romântico coração que se reflete nos seus versos ternos. Beijos

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Ufa! que legal !!!

Realmente nós precisamos de paz !!!!!

Você conseguiu em poucas palavras traduzir o desejo do planeta terra!!!

Parabéns!!!!

Atenciosamente,

José Milton

LEO A.

LEO A.

Caro André
Um primor as rimas e adorável esse poema, que denota sua maestria e sensibilidade.
um beijo nesse seu doce coração
Leo a.