Palavras de enconto

de enorme poder ,

pronunciadas ao vento

no nascer do sol

ou ao anoitecer .

 

Unificando passado e

futuro , vivemos a

magia do presente ,

porque ser bruxa é

um , é receber

um presente .

 

é olhar o céu e ver

mais além , é saber que

as plantas curam e

a energia das matas

fazem bem .

 

Ter magia não é ser

mais do que ninguém ,

é apenas reconhecer que

o universo tem um

elo com você ...

Para todas as bruxas ,
feiticeiras , magos , bruxos
e seres magicos , meus votos
de um ótimo dia das bruxas
em forma de versos ...
E a todos os outros bem
não a como negar , o dia
tem magia fluindo , então
curtam o dia em que os
portais se cruzam e os
mundos se unificam ..
Feliz dia das Bruxas ...

Debaixo de uma árvore ...

ilusão
© Todos os direitos reservados