Minha triste sina!

Minha triste sina!

Em versos componho
Minha triste sina,
De amar-te perdidamente.
Sinto no meu peito uma dor imensa
Que queima-me a vida,
E desfaz-me o coração.
Luto desesperadamente contra esta sina,
Contra este meu destino ingrato e cruel,
Mas minha alma, já colada à tua
Não ouve minhas súplicas,
Não quer saber de meus tormentos,
E teima em permanecer colada à tua.
Meu corpo, já inerte, perdeu-se na escuridão da noite,
E vai vivendo neste tormento,
Neste mar de desafios, já desafiados.
Minha voz, já sem força,
Não me sai do peito,
Não posso gritar aos meu desespero,
Não posso falar ao meu coração,
Pois minha alma cala meus medos,
E no final deste meu triste fim,
As luzes que pairam sobre mim,
Apagam-se,
E na obscuridade do meu sofrimento
Deixo-me ir... para a noite,
Onde os meus pesadelos voltam a sobrevoar minha mente!

deusaii
© Todos os direitos reservados