Deus, um dia lá de cima olhava a terra
E preocupado, pensava se valeu o que Ele fez .
Aqui em baixo, havia dor, fome e guerra,
E o lado bom nunca tinha vez
 
Viu o homem que se diz sua imagem,
Dominado pela cobiça, orgulho e estupidez,
Praticando crimes, perdido na libertinagem,
Morrendo sufocado no desvario e insensatez.
 
Estava triste pelo o que aqui acontecia.
Quis Ele criar um jardim: O Paraíso !
E deu ao homem o que ele não merecia,
Já que depois de criado, o homem perdeu o juízo !
 
Aí ! Deus chorou, chorou de dó !
Dó daquele filho dileto sacrificado,
Em benefício destes, que vão virar pó.
Dó, de ver o bom Jesus, morrer crucificado !
 

Um velho ditado diz:-Filhos criados trabalhos dobrado! E de fato é sem dúvida uma verdade. Olha a bagunça que nós fazemos, as confusões que criamos e o trabalho que nós damos apesar de sermos adultos. Realmente ELE não deve estar satisfeito e pode até querer fazer ou já estar fazendo modificações.