O melhor lugar do mundo !

O melhor lugar do mundo !




Charlyane  ♥ ErdoBastos

 

 

O melhor lugar do mundo !



Como sombra na minha poesia
derramando o silêncio sadio
Vem a noite feito calmaria
se esconder no meu sono tardio

Atravessa toda a madrugada
Na penumbra dos olhos, o assombro
A renúncia da lágrima estagnada
Umedece a insônia em teu ombro

Vislumbrando o descanso impedido
No escuro do tempo abatido
Vão-se horas, levam cada segundo

Em teu corpo, meu sonho é aquecido
Adormeço no manto de amor sentido
Teu abraço, o melhor lugar do mundo !






♥  Charlyane Mirielle  ♥






 

...

É bom demais ter um ombro nos momentos de insônia;
Ter um abraço, nas horas de saudade;
Ter uma palavra , quando o silêncio se faz presente;
Ter calor, quando os olhos não seguram a lágrima fria...

Digo ao mundo, com poesia e verdade,
Amo você, poeta da minha vida !
Beijos

Charly

Porto Alegre 29/10/2008

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados