Tua Boca

 
Tua boca
Saliências deliciosas à sugar minhas vontades
Contornos doces e descontrolados.
Céu da tua boca!
Entreabertas de desejos despejam versos envolventes
Me chama...me toma...me molha
Boca tentadora  tocando em mim
Toco...aperto...sorvo teu mel
Tua boca sem vergonha colada na minha
fazendo peripécias e inesgotáveis exercícios.
Boca invasora...trazendo os sonhos molhados
Fascínio e loucura. Refugio e desejo
Tua boca,vontade latente junto ao meu desejo quente
Boca que me come, molha, roça, morde
Cobre minha boca transformando-a  em arco iris de paixão
E revelando segredos...deixa-me desnuda
Tua boca,poder absoluto.

Bocas sugando desejos, dizendo verdades, acariciando pele...Delícia!

Campinas, 29/10/2008