Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Márcia mira

Márcia mira

Só com a alma se pode escrever palavras tão belas.

lindo demaisc++++++++++

parabéns

Márcia mira

Wagner

Wagner

Um Soneto para a Música,há afinações na harmonia têm mistérios que relacionam entre vocês dois,irmanadas pelos sentimentos a admitir que a musica influência a alma de quem a ouve.
Belissimo Soneto
Abraços aos sincronisados poetas

Ciganita

Ciganita

Nossa isso é o belo... linda poesia....
paraabens,
ciganita

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Celia e Ederson!
E um prazer ler algo tao elaborado e harmonico.
E a estetica que mais me encanta, mais me faz penetrar na atmosfera do poema.
E, nesse espaço encantador, tenho o prazer de dizer que a uniao dos dois gerou algo singular, um que de preciosidade.
Elogio sempre as obras da Celia e, agora, tenho o prazer de, pela primeira vez, comentar um texto do Ederson, a quem ja li diversas vezes e sempre, silenciosamente, apreciei.
Parabens pela soma de talentos!
Abel

rosely

rosely

"Sintonizado em ti desde o prelúdio,
Sincronizando o ritmo de tudo
Com o compasso do teu andamento"

uau, hein!! Que homenagem!! Muito sintonizados os dois.. parabéns!

bjs,

rosely.

Caros poetas,
Que posso dizer acerca de um soneto com tal qualidade ? Lindo, lírico, apaixonante ! Uma parceria de talento, resultando num belo trabalho literário para ser apreciado, degustado, lido , relido e entesourado. Um abraço grande aos dois.

LEO A.

LEO A.

Caros poetas
Fiquei maravilhada com esses versos, uma parceria afinada.Um soneto que valoriza,ainda mais, os talentos desses dois grandes poetas.Parabéns a ambos
Bjs
Leo a.

Essa parceria foi cult demais. A poesia ficou totalmente sinestésica. Beijos aos dois.

teresa cordioli

teresa cordioli

Fazia tempo que não via meus dois amigos poetando juntos... hoje matei a saudade com esse soneto lindíssimo. Tem a vossa cara sabia? Cheio de poesia, simplicidade, sabedoria e chega né? AMOOCÊIS.... o resto é rasgar sedas.... beijosssssssssssssssssssssssssssssssss.....

Gloria Salles

Gloria Salles

Lindo Soneto Ederson.
Sempre a nos encantar.
Parceria perfeita...
Parabens,

Bj