sorrisos pérolas
ébanos cabelos
corpo mingnon

encantos
escravo
cativo

ajoelhado
atado
fascinado

dividido
rotinas
entrelaçadas

meu "eu"
imerso
sufocado

passos delas
meus dias
confundidos

libertar-me
aleijando-me
amputando-a

vencer a mim
resistências
sangrar-me

recompor-me
encontrar-me
seguir caminho

sozinho...