Lembrança do sonho cor-de-rosa

Lembrança do sonho cor-de-rosa

Meu sonho cor-de-rosa foi:

Escondido por uma

Expressão de mil faces,

Que ocultam o desejo

Antes claro e perolado,

Que adornava meu interno eu,

De amores, outrora, alucinado.

Meu sonho cor-de-rosa

Metamorfoseou-se

De mariposa a casulo.

Processo inverso que reverte

O coração de rubro pra negro.

Meu sonho cor-de-rosa foi:

Um prisma que explodiu de cores,

Explodiu de intensas emoções.

Mas com o passar da luz recolheu-se,

No cadafalso que oprime e cala.

Meu sonho cor-de-rosa foi:

Um espírito que reinou e brilhou,

Sob intensa claridade das suas palavras,

Amor....

Mas depois, à sombra da tua ausência,

Retornou ao túmulo.

Assim, acinzentou-se o rosa,

E os sonhos ficaram mudos.

Apenas desilusão! Beijos e obrigada pela visita!

São Paulo , capital

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados