Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

nnossa, acho que fiz b agunnnçça.. deleta ai..rs
desculpe..

soraia

Ciganita

Ciganita

perfeito refeito
irretocável tocavél
impecável aceitavél


senões então?

nódoas manchas
reticências... interrogações

detalhes minucias
avultando amando
destaques persepção

pormenores multiplicidade
enaltecidos adiantadas
dominando tomando

o encanto meu pranto
dissolvido resolvido
esfarelou encantou-te

do canto cantei-te
fêz-se como encanto
o pranto fiz voce

do muito e do nada
aos poucos ficou muito
se acabou... e tudo começou


Beijos de doce de leite
soraia