Formatar informações de meu coração
em sua máquina , um componente
de amor a inserir em tua memoria
Memoria que digo com calor de tua alma

Alma fustigada, mais traçada de informações
de minha mente , sente minha presença
insurgente dentro de tua mente e verás
que senti a cada momento o presente

dizendo que estou aqui ou ali
mais estou em você , estou inserido
e formatado em tua alma
calma e reluzente

sabes porque? sim lhe digo !
tu és minha
e minha será até a matéria
de nossos corpos se desfazerem
em partículas

mais nosso embrião de amor
esta inserido e formatado
no amor de nossa prole

são paulo

wilson ribeiro da silva
© Todos os direitos reservados