O que eu dei e não foi recebido.

O coração q a ti deixei crente que ganharia homizio.

Hoje sofre, pois a ti guarda um vicio.

Confundi-me com os seus belos gestos.

Não me deixarei cair em pensamentos molestos.


Não acredito mais em amor eterno.

Torço para estar errada essa minha visão do mundo moderno.

Pois desejo sempre amar alguém como eu te amei.

E sei que é impossível alguém te desejar como eu desejei.


Sofri e sofro pelos momentos que não irão voltar.

Porém ainda sinto o seu calor e perfume no ar.

Não te esquecerei e sei que pelo menos uma lembrança em ti eu deixei.

De todas as mulheres você foi a mais grandiosa que amei.


Conheci corpos com mais beleza.

Experimentei novos toques e suores.

Mas apenas em ti consegui ver o q é riqueza.

Sofrendo angustia de uma lembrança q não jamais voltara a se repetir.

Arraial D' Ajuda - Porto Seguro - Ba....