Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

marysa

marysa

Eu era muito menina, mas lembro-me muito bem de tudo isto...
e para q disto não se esqueça, como educadora hoje narro os fatos...
dias tortuosos jamais esquecidos e q ninguém quer ver repetidos.
Parabéns pela escolha do tema!
Mariza

Shirlei

Shirlei

NOSSA!!!
UAU!!!
Você viveu isso!!???