Dentro do meu ser,
eu estou e procuro-me...

Vagueio pelas ruas do meu corpo e
perco-me, nas tristezas encontradas,
nos becos sem saídas.

Tento sair, dar a volta...

O sofrimento não me larga,
aperta-me as entranhas,
e ... chora...chora...

O destino não chega ... demora
e eu tento entender...

Nas várias viagens, nas várias paragens,
de sinais vermelhos e verdes...

Eu sei que vou chegar!


Cristina Lopes

cristina lopes
© Todos os direitos reservados