A sede era tanta  
A sede de beijos
De tocar teu corpo
De abraçar teus desejos
De sonhar teus sonhos
Velar teus segredos
De ouvir quem somos
Se ainda os mesmos
Coração murmurando
Sonhar outros segredos
Emergir solidão
Carências e afetos
Entrega e conversa
Perder-se no tempo...

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados