***PAIZÃO (Maria Gláucia Rosa da Silva) ***


 
 
Paternidade é de fato a sua vocação!
Ah! Esse meu pai-poeta, pai-herói, pai brigão, pai de muitos acrósticos...
Imensurável é a sua garra... Você nosso guerreiro de muitas batalhas
Zunia pela estrada da vida... É difícil, acompanhar os passos de sua agilidade.
Ao melhor pai do mundo
Ornamento de alegria, aplauso, e o meu coração.
 
Ao meu pai, que me motivou a me cadastrar neste site... Autor de muitos acrósticos:
JOSÉ APRÍGIO:
AMO VOCÊ!
 
Perfil em forma de acróstico, feito por minha filha “Maria Gláucia Rosa da Silva”.
 

ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS/GO - 24/10/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados