***MEIO AMBIENTE (Com Anne Lieri) ***

 
 

Matas destruídas é o fim da Amazônia, que vira carvão.
Entregamos a floresta sem o menor pudor ao mundo cão
Infernais governantes, cadê vocês faltam à compreensão.
Omitem-se, deixando o verde acabar e desabar ao chão.
Amar a natureza é lucro, falta mais ação coragem e punição.
Mais mesmo assim a mata chora enquanto espera a reação
Brutal interesse comercial, buscando o verde da dolarização.
Interagindo entre o capital verde, numa atitude sem salvação.
Enquanto em volta, o planeta se desfaz, falta a organização.
Negam aos nossos netos o meio ambiente e sua propagação
Trituram lindas flores e árvores, falta aos homens coração.
Esperança é tudo que resta, neste grande circulo de decepção.
 
Anne Lieri
José Aprígio da Silva.
Águas Lindas de Goiás/GO
23/10/08 - 09h10
 
MEIO AMBIENTE

Mata Atlântica abandonada
Entregue as almas desalmadas
Infernais governantes ausentes
Omitem-se, deixando-nos descontentes.
Amar a natureza é pouco
Mais ação para impedir o louco,
Brutal interesse comercial
Interagindo, pensando no capital.
Enquanto em volta, o planeta se desfaz.
Negando aos nossos netos a paz
Triturando lindas flores e árvores
Exterminando inocentes animais!


(agradeço de coração ao poeta dos mais lindos acrósticos por aceitar fazer essa interação em minha página! É uma grande honra partilhar com você esse poema! Afetuoso abraço)


Anne Lieri


ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS/GO - 24/10/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados