**AVISO SAUDADE DE MIM**

**AVISO SAUDADE DE MIM**

**AVISO SAUDADE DE MIM**
Vania Staggemeier

Hoje não estarei aqui...
Marquei um encontro...
Na linha de meu destino...

Hoje libero a poesia...
A minha alma tristonha...
Hoje não serei mãe...
Nem amante nem filha...
Nem suporte...

Viajarei rumo ao Norte...
Bem pra lá do fim da morte...
Ao encontro do meu eu...

Hoje não sou eu...
Não sou ninguém...
Não vou à busca de nada...
Vou com a coragem...
Nua e crua...

Vou entender onde foi...
Que me deixei perder...
Vou ouvir e me deixar...
Sentir o meu EU...
Que tanto reclama...

Deixo esta rosa amarela...
Fecho a porta...
Me vou agora...

Amanhã antes da hora...
Antes de abrires os olhos...
Sentiras meu perfume...
Serei eu de volta!

 

(*_*) (*_*)


Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

Um dia iluminado amigos!

NO TRABALHO

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados